Contoh Bio FB Lucu Singkat yang Kocak dan Bikin Ngakak

Dalam pengisian bio kita harus mewajibkan menggunakan kata-kata keren agar terlihat lebih profesional di mata orang lain.

Namun, tidak salahnya untuk memasukan kata-kata lucu.

Hal ini akan terlihat bahwa kita orangnya humoris dan humble.

Dengan begitu akan ada banyak orang yang add dan follow kita.

Diusahakan dalam mengisi bio facebook harus sesingkat dan sesimpel mungkin.

Di sini ada contoh sunting nama dan bio facebook lucu kekinian yang singkat di 2021.

Ada yang lucu bikin ngakak, berbahasa inggris, kocak kekinian, dan unik.

Bio FB lucu

  • Ga punya moto hidup
  • akan menghargai wanita apabila wanita tersebut memberikan harga dirinya
  • uang dan uang
  • Saya suka kamu punya
  • woles tapi greget
  • Ini Hidup Gw! Hidup lu gmn?
  • Kalo orang lain ngiri sama kamu, kamunya nganan aja.
  • tertawakan orang lain sebelum di tertawakan orang lain
  • saat muda foya-foya ,tua kaya raya ,mati masuk surga
  • Makan untuk Hidup
  • Dimana Bumi Dipijak, Disitu Benih Cinta Disebar
  • belajarlah dari kegagalan, kalo gagal terus? kurang beruntung
  • Susah, sedih, senang, gembira tetep ngakak
  • senja datang hanya sesaat, sama kayak uang cepet banget habis nya
  • jangan bermimpi menjadi bintang, tapi bermimpilah menjadi matahari
  • Jaman sekarang orang liat nya bukan dari hati, diliat nya dari harta tahta glowing
  • Ekspektasi jadi orang sukses, realita Ketemu kasur pules
  • kamu ganteng aman, jelek minimal jangan miskin
  • punya jalan sendiri kan ? Jadi ga usah masuk ke jalan gw
  • Add aja dulu, nanti kita bicarakan lagi untuk kedepanya, aku sih yes.
  • Cakep/Jelek itu nasib jadi keren itu pilihan
  • Rumus hidup: Harta, Tahta, Orang Dalam
  • Awali pagimu dengan sarapan, karena pura-pura tersenyum itu butuh energi
  • selalu ingin ceria
  • yaa gw sih cuek aja
  • Maju kena Mundur Kena
  • ngakak terus selama masih ada gigi
  • kumpul gak kumpul asal makaaan
  • asal lemas pasti puas
  • jomblo itu prinsip

Demikianlah beberapa contoh bio facebook terlucu yang bisa dijadikan untuk info, deskripsi maupun bentuk ekspresi kita untuk pacar, teman-teman dan publik.

Untuk lainnya:

Apakah perlu mengisi bio di facebook?

Sangat perlu. Ada beberama manfaat untuk mengisi bio facebook, beberapa diantaranya:

Terlihat lebih profesional di mata orang lain, perusahaan akan melirik kalau info di media sosial lengkap, jika teman dan followersnya banyak bisa jadi akan diendorse. Terlihat lebih dipercaya jika sedang beragumen dengan orang lain.