50 Contoh Status Facebook Keren Gokil Lucu yang Banyak Like

Akan ada hal yang menjanggal ketika buka facebook saat tidak menulis status. Maka tidak heran akan ada banyak orang yang update status tiap hari ketika membuka akun facebooknya.

Ketika ingin menulis status hal yang membuat kesal dan risih adalah bingung ingin membuat status apa. Apalagi jika sudah mendapatkan kata-kata paling keren, gokil dan lucu yang dapat memprediksikan bahwa status ini akan banyak like namun ketika ingin menulis lupa.

Tidakah hal tersebut sangat risih? Biasanya hal ini sering terjadi sebagian orang. Daripada kesal sendiri dan gusar alangkah lebih baiknya untuk melihat kumpulan contoh kata-kata yang keren untuk status fb.

Dari sekian kumpulan contoh status facebook yang keren tentang persahabatan, romantis, pacar, dsb. Ada beberapa yang terbaik yang bisa dijadikan contoh untuk diambil ataupun sebagai referensi.

Ini dia beberapa contoh status facebook yang keren lucu dan gokil di jaman now:

  • Tadi di rumahku ada maling, aku kejar aku timpuk batu eh malingnya masi lari terus aku timpuk tai kucing eh.. malingnya langsung pingsan, karena malingnya gak kuat kenak bau tai kucing hahaha.
  • gapapa deh kita beda kartu GSM,asal nantinya nama kita ada di KARTU Keluarga yang sama.
  • Tadi aku mencoba bunuh diri, minum sebetol racun, eh…ternyata gak mati-mati terus aku baca botol itu ternyata isinya hanya air mineral saja.
  • sesungguhnya penyebab sakit gigi & hamil adalah sama. Terlambat dicabut.
  • Guru Kencing Berdiri, Murid Kencing Berlari, Cewek Kencingnya Jongkok, Yang Lain Pada Nengok.
  • Dalam pantat yang sehat terdapat kentut yang kuat.
  • Tau Gak?! BMG : Badan Meteorologi Geofisika, berubah nama jadi OMG setelah ngeliat paras secerah kamu.
  • Puluhan siswa-siswi terlibat baku tembak di lapangan sebuah SMA. Mereka saling menyatakan cinta.
  • Masa depanmu tergantung pada mimpiku,mari kita tidur.
  • Mencoba menangkapmu ternyata tersandung batu.
  • Kata Ustadz, cintailah tetangga asal jangan sampai ketangkap basah.
  • Puluhan siswa-siswi terlibat baku tembak di lapangan sebuah SMA. Mereka saling menyatakan cinta.
  • Wah.. baru puting beliung aja udah kaya gitu, gimana kalau udel beliung, apalagi udellle buodong.
  • Sial.. aku lupa akun password Facebooku eh iya kalau lupa kok bisa update status ya.
  • Tadi ada cewek cakep banget, tapi kok sebelahnya kambing yah?
  • Perjuanganku seperti Mario Bros, harus bantai naga dan monster kura2 buat dapet Tuan Putri
  • Sesungguhnya penyebab sakit gigi & hamil adalah sama. Terlambat dicabut
  • Aku suka kamu. kalau gak balas status ini kamu suka sama aku, kalau jawab status ini kamu terima aku kalau kamu baca status ini kamu respon sama aku kalau kamu gak baca status ini kamu suruh aku kerumah kamu.
  • Ketika kita saling bertatapan, kau sentuh punyaku… kusentuh punyamu… kau pegang punyaku, ku pegang punyamu… kau remas punyaku, kuremas punyamu… itulah cara bersalaman yang baik.
  • Di malam yang sunyi, di suasana yang sepi dan tak terasa rintik hujan pun turun entah kenapa hanya kau yang ingin kutemui, tuk mengatakan “GENTENG RUMAH LO BOCOR”.
  • Jika hidupmu dalam kegelapan, berdoalah. Karena hanya dengan doa hidupmu akan tenang dan terang. Namun jika engkau sudah berdoa dan suasana disekitarmu masih gelap, berarti anda belum BAYAR LISTRIK
  • Gue percaya sama lu karena lu teman gue. Tapi kenapa lu kayak gitu ke gue. Gue gak percaya lu tega kayak gini ke gue. Kenapa lu tega ngomongin gue dibelakang. Gue gak abis pikir kenapa lu promosiin kalau gue itu keren.
  • Hahahah baru ngomongin indonesia idol, orang kemarin malam aku gak nonton hihihihi /bacok tipi.
  • Bersatu kita teguh, berdua kita jadi upin ipin, bertiga kita jadi charlies angel, berempat kita jadi teletubies, berlima kita jadi power rangers.
  • hahaha ya pengen ngakak ya pengen getok pake bata dengar komeng nya, masa regina dibilang kayak emak-emak tukang jaga kos-kosan /jejelin sendal ibu kos.
  • Seorang Kiai bertanya kepada Jin, “Hai Jin, siapa manusia yang engkau takuti di dunia ini selain orang yang sedang menjalankan Sholat…?”, sambil cengar cengir Jin Menjawab ” Tukang jahit , Kiai?”, loh koq?, mengapa kamu takut? dengan badan yang mulai gemetar Jin menjawab “Aku takut divermaak Kiai, aku baca di depan rumahnya ada tulisan “VERMAAK SEGALA JENIS JIN”.
  • Cinta ditolak, Uya Kuya bertindak. Yaa jelas lahh, Uya Kuya kan Bapaknya cinta.
  • Bapak kamu suka miara kucing ya?, Kok tauu?, Karna kamu baru saja mengeong-ngeongkan hatiku.
  • Merasa sedih dan sepi? Hubungi gue!! Tak ada teman curhat? Hubungi gue!! Merasa stress seperti mau gila? Hubungi RUMAH SAKIT JIWA DONKKK!!!!! JANGAN GUE MELULU!.
  • Biarlah semua terjadi, biarlah semua berlalu, tapi aku nggak akan pernah lupa sama kamu, karena sampai saat ini, kamu NGGAK PERNAH BAYAR UTANG! NUMPUK TUH!!
  • Aku gak ngerti kenapa sih sekarang jadi musuhan gini? padahal dulu kita sering main sama-sama. Apa karena kita beda? memang aku manusia dan kamu MONYET, tapi salahkah kita berteman??
  • Rese lu! gak dapet dipercaya! Penghianat! Norak! Kampungan! Lu kira gue takut, hah? Kenapa lu kasih tau rahasia gua ke orang-orang kalo gua tuh…CAKEEPPP!!
  • Gue percaya ama lu karena lu temen gue. Tapi kenapa lu kayak gitu ke gue. Gue gak percaya lu tega kayak gini ke gue. Kenapa lu tega ngomongin gue dibelakang. Gue gak abis pikir kenapa lu promosiin kalo gue itu keren.
  • Kenapa koboi Meksiko kalo berpetualang selalu bawa gitar? emangnya disuruh bawa piano? yang bener aja.
  • Siapa yang pintar Hayo!, ini Bahasa Indonesia yang benar nya bagaimana: naik=keatas, turun=kebawah, mundur=kebelakang, maju=kedepan,nmasuk-kedalam, lalu kalau keluar= ?.
  • Grr.. Pengen nonjok orang! yang bersedia ditonjok dapet gelas cantik.. Plakk!!
  • Gue baca koran tentang bahaya rokok, gue berhenti merokok. Gue baca koran tentang bahaya minuman keras, gue berhenti minum bir. Pas gue baca koran ttg bahaya sex, gue berhenti baca KORAN.
  • Mukamu imut, tangan mu halus, kakimu sexy, badanmu kekar.
  • Ketemu sama orang gila kemarin yang manggil gue “Irwansyah”. Sekarang dia malah manggil gue “Budi Anduk”, gue langsung takut disangka fitnah.
  • Hari ini aku kangen banget sama kamu, aku sangat merindukanmu, aku ingin kamu kerumahku, PLEASE balik sama aku karena aku benar benar butuh seorang PEMBANTU!
  • Cintailah sesamamu seperti kamu mencintai dirimu sendiri, tapi jangan mencintai pacar sesamamu seperti kamu mencintai pacar kamu sendiri.

Demikianlah beberapa contoh status fb yang keren, gokil, dan lucu. Biasanya ketika update ini akan banyak like yang banjir, khususnya untuk perempuan.

Harap diperhatikan baik-baik dan memilih kata-kata keren-nya yang benar, karena masin-masing kata tersebut memiliki tema yang berbeda-beda.

Ada yang meliputi kata-kata bijak dan mutiara, galau tapi lucu, sindiran ke teman ataupun pasangan pacar, suami/istri, dan masih banyak lagi yang lainnya.

Jadi, pilihlah sesuai keadaan masing-masing. Kata-kata di atas bisa juga digunakan untuk video, gambar, live streaming ataupun story facebook.

You May Also Like

About the Author: emanon

Hobi mendengarkan musik, menonton film, travelling. Penyuka kata-kata indah dari media apa saja, baik itu film, radio, buku, dsb.